• 광고홍보는 하루 10개 이상 게시글 작성이 불가능합니다. 프로그램으로 게시글 작성 시 강력 제재하도록 하겠습니다.

☞여자친구 - 사다리..다리다리.. 밸런스 매칭 싸이트!!!☜

랩셋째 0 10
광고홍보
업체명 :  여자친구
첫충전 : 0%
매충전 : 0%
카카오톡 : phone7712

현재 네임드유출로 인하여 사설사이트마다 적특,배닫 등 규정도 까다롭고

조금만 돈을따면 유출회차라 하여 몰수및 적특시켜버립니다.

그러나 사다리 밸런스사이트는 타사에 보험으로 배팅을 받치기때문에 그런게 존재하지않습니다.

- 마틴,루틴,찍어먹기 제재없음

- 삼치기및 동일회에 무한배팅가능

- 소액배팅후 고액배팅 아무런 상관없음

- 배당 1.95 , 양쪽배팅가능

대기업 사이트는 각종 검증사이트에 검증완료된 사이트이며,

회원님들의 배팅 되는 금액을 각종 계약된 대형에이전시및, 고배당 사이트에 배팅하여 수익을 내는 사이트입니다.

그렇게 때문에 유저들이 아무리 돈을 많이따도 상관이없으며 아무런 배팅규정 따윈 없습니다.

사다리..다리다리.. 밸런스 매칭 싸이트!!!

☞ 24시 카톡문의: ☜

phone7712

가입주소: qwe551.com

가입코드: castest1

내가 배팅한금액의 1% 자동적립..

롤링포인트 추천인 필요하신분들은 카톡주세요..

★총판코드및 총판주소 드립니다..

1레벨(단계) : 추천인 배팅포인트 1.0% 실시간 포인트적립

2레벨(단계): 추천인 배팅포인트 1.2% 실시간 포인트적립

추천인 5명이상시 자동승급

3레벨(단계) :추천인 배팅포인트 1.4% 실시간 포인트적립

추천인 10명이상시 자동승급

4레벨(단계) :추천인 배팅포인트 1.6% 실시간 포인트적립

추천인 20명이상시 자동승급

VIP5레벨(단계) :추천인 배팅포인트 2% 실시간 포인트적립

★작업 전문 사무실 환영합니다

☞ 24시 카톡문의: ☜

phone7712

다들 밸런스 아시죠?? 저희는 밸런스 전문 사이트로 사다리.다리다리.파워볼.알라딘사다리 전문입니다..

하루 출금제한 횟수제한 없습니다..

★사무실환영

★최소배팅5,000원 / 최대배팅10,000,000원 

★롤링없음

★졸업없음

★양방 제재없음

★당일 환전 횟수제한 없음

★유출픽도 환영

★동일아이피 제재없음

★배닫 30초

0 Comments
제목
  • 오늘 방문자3,934 명
  • 어제 방문자6,986 명
  • 최대 방문자28,747 명