• 광고홍보는 하루 10개 이상 게시글 작성이 불가능합니다. 프로그램으로 게시글 작성 시 강력 제재하도록 하겠습니다.

█ █ █ 쇼부 しょうぶ █ 신규 15% █ 첫충 10% █ 매충 5% █ 꽁머니 █ 홍보 파트너 모집중 █ █ █

밸런수 0 8
광고홍보
업체명 :  쇼부
첫충전 : 15%
매충전 : 10%
카카오톡 : goldmoon88

Sports Berring 전문 사이트 쇼부 しょうぶ 입니다.

카카오톡 goldmoon88

홍보 파트너 모집중  

진행중 이벤트

★ 신규가입 첫충전 이벤트 15 % ★

★ 매일 첫충전 이벤트 10 % ★

★ 매충전 이벤트 5 % ★

★ 친구 추천 이벤트 ★

★ 출석체크 이벤트 ★

★ 컴백홈 이벤트 ★

★ 게시판 이벤트 ★

크로스배팅OK / 단폴배팅OK / 롤링100 % 

다양한 버추얼 게임