• 광고홍보는 하루 10개 이상 게시글 작성이 불가능합니다. 프로그램으로 게시글 작성 시 강력 제재하도록 하겠습니다.

주말10%평일5% ★라이브방송시청/예상스코어/더블찬스 가능★ 제나두 7년이상 운영된 안전 놀이터 입니다. --- 사이트…

ET44 0 84
광고홍보
업체명 :  제나두
첫충전 : 10%
매충전 : 5%
카카오톡 : NV22

주말10%평일5% ★라이브방송시청/예상스코어/더블찬스 가능★ 제나두

7년이상 운영된 안전 놀이터 입니다.

--- 사이트 내에서 라이브 스포츠방송 시청 가능 ---

★★ 스포츠게임

- 크로스멀티배팅

- 단폴더 가능

- 예상스코어 가능

- 홀짝 가능

- 라이브 배팅 가능

★★ 실시간게임

- 사다리 1.95

- 다리다리 1.95

- 파워볼 1.95

- 가상축구

- MGM 시카고홀짝 1.95

강한 제재없이 편하게 이용 가능 합니다.

" 모바일 버전 모든 실시간게임 그림장까지 완벽 지원 !! "

※ 사이트 주소: http://xxxkbl.com

※ 사이트 조인코드: ET44

※ 카카오톡 문의: NV22

0 Comments
제목
  • 오늘 방문자6,594 명
  • 어제 방문자8,505 명
  • 최대 방문자28,747 명
  • 전체 방문자5,994,033 명
  • 전체 회원수5,350 명
  • 전체 게시물184,343 개